Potrai Condividere con altri Utenti i tuoi files, ai quali verranno date delle chiavi di accesso per interagire.
I Permessi potranno essere revocati, ma solo da utenti Premium (e non guests).
Sarà permesso il Download di una copia del file condiviso
Alcune Caratteristiche
Esplora tutte le caratteristiche del cloud. Resterai a bocca aperta
Condivisione
Si potranno condividere i files anche con chi non ha un account
Permessi
La gestione dei permessi all'accesso dei files permette anche la revoca post-condivisione
Download
Una volta avuta la condivisione, fimnchè il permesso rimane, si potrà scaricare...
Condivisione
Condivisione
Potrai condividere qualsiasi tuo file con chiunque, fornendo una email valida. il njuovo utentee Guest riceverà delle credenziali di accesso relative
Permessi
Permessi
In qualunque momento dopo la condivisione, il permesso potrà sempre essere revocato in base alle proprie esigenze. Il file dal permesso revocato non apparirà più nella cartella di condivisione.
Chiunque possegga un diritto di condivisione di un file, potrà scaricare una copiua del suddetto file finchè ne avrà il permesso da chi ne detiene la paternità.